Hotline: 030 420 825 000

Fingerfood-Buffet Sommernachtstraum

Zauberhafte kulinarische Versuchungen.
 
Warm
 
Mini-Rouladen vom Truthahn gefüllt mit Spinat und Pinienkernen
Mediterrane Fleischbällchen in Tomatensauce
Scampi Prosciutto im Weißwein-Kräutersud
 
Kalt
 
Gespießte Melonenkugel in Rucola, umhüllt von Parmaschinken
Gespießte Mini-Chorizo mit Paprika und Kräuterolive
Provenzalischer Hähnchenspieß
Enchiladas mit würziger Fleischfüllung und Mais
 
Garnelenspieß „Mallorca“ mit frischer Ananas und Physalis
Lachstatar mit Dillsenfsauce im Tartelett
Rauchfischkonfekt
 
Gefüllte Spinatcrêpe mit Reissalat
Antipastispieß mit Balsamicozwiebel, Zucchini und getrockneter Tomate
Gegrillte Auberginenröllchen mit pikant-scharfer Gemüsefüllung
 
Gespießte Baby-Mozzarella mit Pesto und getrockneter Tomate
Staudensellerie mit Gorgonzolacreme
 
Süß
 
Französische Fingerfood-Kuchen
Petits Fours
Kleine Fruchtspieße aus Ananas, Traube und Physalis
 
 
Zur Sättigung rechnen wir pro Person 15 Fingerfood-Teile (Warm-Kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile; Kalt: 12 kalte und 3 süße Teile).
 
Als Imbiß rechnen wir pro Person 8 Fingerfood-Teile (Warm-Kalt: 2 warme, 4 kalte und 2 süße Teile;  Kalt: 6 kalte und 2 süße Teile).
 
 
Personenzahl:     ab 20     ab 50     ab 100    
kalt satt 18,65 17,15 15,65
kalt Imbiss 11,95 10,45 8,95
kalt-warm satt 20,35 17,85 16,35
kalt-warm Imbiss     13,65 11,15   9,65
 
Preise netto pro Person zuzüglich Mehrwertsteuer.