Hotline: 030 420 825 000

Buffet "Vienna"

Ein klassisches Buffet für gehobene Ansprüche

 
Kalt
 
Gravad Lachs
Wacholdergeräucherte Forellenfilets
Dill-Senf-Sauce und Apfelmeerrettich
 
Kalbsfrikandeau mit Frankfurter Grüner Sauce
Zarter Jungschweinsrücken mit Preiselbeeräpfeln
Rosa gebratenes Roastbeef, Remouladensauce
Geräucherte Putenbrust mit Waldorfschiffchen
 
Champignonsalat „Brüssel“
Salat nach Waldorf-Art
Geflügelsalat „Hawaii“
 
Gemischte Käseplatte
 
Gemischter Brotkorb und Butter 
 
Limonencreme
Mousse au chocolat
 
Warm
 
Hausgemachte ungarische Goulaschsuppe mit frischem Paprika
Putengeschnetzeltes an Curryrahm mit Butterspätzle
 
 
Personenzahl:     ab 20     ab 50     ab 100
kalt in EUR: 21,00 19,50  18,00 
mit Suppe 24,45 22,45 20,95
kalt-warm 25,50 23,00 21,50
 
Preise netto pro Person zuzüglich Mehrwertsteuer.