Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Buffet "Vienna"
Ein klassisches Buffet für gehobene Ansprüche
Kalt
Gravad Lachs
Wacholdergeräucherte Forellenfilets
Dill-Senf-Sauce und Apfelmeerrettich
Kalbsfrikandeau mit Frankfurter Grüner Sauce
Zarter Jungschweinsrücken mit Preiselbeeräpfeln
Rosa gebratenes Roastbeef, Remouladensauce
Geräucherte Putenbrust mit Waldorfschiffchen
Champignonsalat „Brüssel“
Salat nach Waldorf-Art
Geflügelsalat „Hawaii“
Gemischte Käseplatte
Gemischter Brotkorb und Butter
Limonencreme
Mousse au chocolat
Warm
Hausgemachte ungarische Goulaschsuppe mit frischem Paprika
Putengeschnetzeltes an Curryrahm mit Butterspätzle
Personenzahl: | ab 20 | ab 50 | ab 100 |
Kalt: | 21,00 | 19,50 | 18,00 |
Mit Suppe: | 24,45 | 22,45 | 20,95 |
Kalt-warm: | 25,50 | 23,00 | 21,50 |
Preise netto pro Person zuzüglich Mehrwertsteuer. Alle Preise in EURO.