Hotline: 030 420 825 000

Vegetarisches Buffet

Kalt

Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Käse-Fours aus Pumpernickel und Gouda

Antipasti:
Eingelegte Paprika, Zucchini und Champignons
Gefüllte Weinblätter mit Reis
Olivensortiment

Kidneyballs mit Guacamole und Salsa picante
Gebackene Champignons in Bierteig
Blumenkohlröschen im Backteig
Gefüllte Spinat-Weizenroulade mit Reissalat
Gegrillte Auberginenröllchen mit pikant-scharfer Gemüsefüllung
Sticks von Karotten, Zucchini und Staudensellerie
Remouladensauce, Cocktailsauce und Knoblauchdip

Griechischer Hirtensalat mit Feta
Virginiasalat (knackige Karotten-, Sellerie- und Lauchstreifen
in frischem Joghurt-Dressing)
Maissalat

Gemischter Brotkorb und Butter

Dessert

Limonencreme
Mousse au chocolat

Warm

Minestrone
Ratatouille
Provenzalischer Pilzschmortopf mit Rotwein
Pasta

 

Personenzahl:     ab 20      ab 50      ab 100 
Kalt:     15,95 14,45     12,95
Mit Suppe: 17,50 16,00 14,50 
Kalt-warm: 18,50 17,00 15,50

 

Preise netto zuzüglich Mehrwertsteuer. Alle Preise in EURO.