x

Gourmet-Buffet "Globetrotter" kalt-warm

Scampispieß „Mallorca“ mit Ananas und Physalis
Kleine Formosa-Shrimpsbällchen
Orangendip und süße Chilisauce
Gravad Lachs mit Sahnemeerrettich
Sushi

Thailändische Sesam-Fleischbällchen in feuriger Tomatensauce
Vietnamesische Glücksrollen mit Hackfleisch und Sesamsprossen

Empanadas mit pikanter Truthahn-Ananas-Füllung
Enchiladas mit würziger Fleischfüllung und Mais
Guacamole und Salsa picante

Französisches Schweinefilet im Blätterteig mit Brokkoli
Parma-Schinken auf Melone
Gebratene Hähnchenbrustfilets „Tobago“ (eingelegt in einer Limetten-Koriander-Marinade)

Reissalat „Tropicana“
Flußkrebssalat
Shanghai-Salat

Gemischter Brotkorb und Butter

Internationales Käsesortiment

Mousse au chocolat und Mangocreme

Warm

Chinesische Sauer-Scharf-Suppe
Chili con carne, Reis
Glasnudeln mit Brokkoli und Ingwer-Sherry-Fleisch

Erhältlich ab 20 Personen
Bitte geben Sie die gewünschte Personenzahl an


So funktioniert das Erhitzen der warmen Buffetbestandteile: Sauer-Scharf-Suppe und Chili con Carne werden Ihnen im Topf angeliefert und brauchen nur auf dem Herd erhitzt zu werden. Bitte rühren Sie von Zeit zu Zeit um (Holzlöffel dafür finden Sie mitgeliefert). Wenn die Speisen heiß sind, füllen Sie sie in die mitgelieferten runden Marmiten um und stellen diese ins Wasserbad. Dann entzünden Sie den Inhalt der Brennstoffdosen und stellen die Dosen jeweils mit Halterung unter die Marmiten. So bleiben die Speisen auf dem Buffet appetitlich heiß.
 Die Glasnudeln mit Brokkoli und Ingwer-Sherry-Fleisch und den Reis stellen Sie so wie geliefert abgedeckt in den Ofen und erwärmen sie bei 120° bis höchstens 150°C für mindestens 40 Minuten (Umluft oder Ober- und Unterhitze). Bitte lockern Sie Reis und Glasnudeln zwischendurch ein paarmal mit einer Gabel auf, decken die Speisen danach aber wieder ab. Zum Schluß stellen Sie die Behälter mit den Speisen in die rechteckige große Marmite ins Wasserbad und verfahren mit den Brennstoffdosen wie oben.

Preis pro Person
Art: 2082
29,70 €
Inkl. 5% MwSt.