Buffet "Vienna"

Ein klassisches Buffet für gehobene Ansprüche

 
Kalt
 
Gravad Lachs
Wacholdergeräucherte Forellenfilets
Dill-Senf-Sauce und Apfelmeerrettich
 
Kalbsfrikandeau mit Frankfurter Grüner Sauce
Zarter Jungschweinsrücken mit Preiselbeeräpfeln
Rosa gebratenes Roastbeef, Remouladensauce
Geräucherte Putenbrust mit Waldorfschiffchen
 
Champignonsalat „Brüssel“
Salat nach Waldorf-Art
Geflügelsalat „Hawaii“
 
Gemischte Käseplatte
 
Gemischter Brotkorb und Butter 
 
Limonencreme
Mousse au chocolat
 
Warm
 
Hausgemachte ungarische Goulaschsuppe mit frischem Paprika
Putengeschnetzeltes an Curryrahm mit Butterspätzle
 
 
Personenzahl:     ab 20     ab 50     ab 100
Kalt: 22,10 20,60  19,10 
Mit Suppe: 25,50 23,50 22,00
Kalt-warm: 26,45 23,95 22,45
 
Preise netto pro Person zuzüglich Mehrwertsteuer. Alle Preise in EURO.