Globetrotter-Buffet

Mit Messer und Gabel rund um den Globus.

Kalt
 
Scampispieß „Mallorca“ mit Ananas und Physalis 
Asiatische Seafood-Täschchen
Orangendip und süße Chilisauce
Gravad Lachs mit Sahnemeerrettich
Sushi
 
Thailändische Sesam-Fleischbällchen in feuriger Tomatensauce
Vietnamesische Glücksrollen mit Hackfleisch und Sesamsprossen
 
Empanadas mit pikanter Rindfleisch-Gemüse-Füllung
Enchiladas mit würziger Fleischfüllung und Mais
Guacamole und Salsa picante
 
Französisches Schweinefilet im Blätterteig mit Brokkoli
Parma-Schinken auf Melone
Gebratene Hähnchenbrustfilets „Tobago“ (eingelegt in einer
Limetten-Koriander-Marinade)
 
Reissalat „Tropicana“
Flußkrebssalat
Shanghai-Salat
 
Gemischter Brotkorb und Butter
 
Internationales Käsesortiment
 
Mousse au chocolat und Mangocreme 
 
Warm
 
Chinesische Sauer-Scharf-Suppe
 
Chili con carne, Reis
Glasnudeln mit Brokkoli und Ingwer-Sherry-Fleisch
 
 
 
Personenzahl:     ab 20      ab 50     ab 100
Kalt:  23,50 22,00 20,50
Mit Suppe: 25,50 23,50 22,00
Kalt-warm: 26,45 24,45 22,95
 
Preise netto pro Person zuzüglich Mehrwertsteuer. Alle Preise in EURO.