Fingerfood-Buffet Sommernachtstraum
Zauberhafte kulinarische Versuchungen.
Warm
Mini-Rouladen vom Truthahn gefüllt mit Spinat und Pinienkernen
Mediterrane Fleischbällchen in Tomatensauce
Scampi Prosciutto im Weißwein-Kräutersud
Kalt
Gespießte Melonenkugel in Rucola, umhüllt von Parmaschinken
Gespießte Mini-Chorizo mit Paprika und Kräuterolive
Provenzalischer Hähnchenspieß
Enchiladas mit würziger Fleischfüllung und Mais
Garnelenspieß „Mallorca“ mit frischer Ananas und Physalis
Lachstatar mit Dillsenfsauce im Tartelett
Rauchfischkonfekt
Gefüllte Spinatcrêpe mit Reissalat
Antipastispieß mit Balsamicozwiebel, Zucchini und getrockneter Tomate
Gegrillte Auberginenröllchen mit pikant-scharfer Gemüsefüllung
Gespießte Baby-Mozzarella mit Pesto und getrockneter Tomate
Staudensellerie mit Gorgonzolacreme
Süß
Französische Fingerfood-Kuchen
Petits Fours
Kleine Fruchtspieße aus Ananas, Traube und Physalis
Zur Sättigung rechnen wir pro Person 15 Fingerfood-Teile (Warm-Kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile; Kalt: 12 kalte und 3 süße Teile).
Als Imbiß rechnen wir pro Person 8 Fingerfood-Teile (Warm-Kalt: 2 warme, 4 kalte und 2 süße Teile; Kalt: 6 kalte und 2 süße Teile).
Personenzahl: ab 20 ab 50 ab 100
Kalt satt: 20,60 19,10 17,60
Kalt Imbiss: 13,20 11,70 10,20
Kalt-warm satt: 22,40 19,90 18,40
Kalt-warm Imbiss: 14,95 12,45 10,95
Preise netto pro Person zuzüglich Mehrwertsteuer. Alle Preise in EURO.
Die Mitarbeiter unseres Event-Cateringteams bringen langjährige Erfahrung mit und haben zahlreiche gelungene Großveranstaltungen betreut. Ob Sie 100 oder 1.000 Gäste erwarten, ob Sie einen Neujahrsempfang, einen Tag der offenen Tür, eine Betriebsfeier oder einen Galaball…
Feiern Sie in privater Atmosphäre unbeschwert als Gast unter Ihren Gästen. Das HEFTER Miet-Restaurant bietet Platz für 22 Personen. Speisenplan und Getränkefolge bestimmen Sie: ob Fingerfood à gogo, mehrgängiges Menü oder opulentes Kalt-Warmes Buffet, ob Champagner-Nacht…
Weil auch dieser Winter einmal vorbeigeht: Planen Sie rechtzeitig die erste Grillparty und sehen Sie sich an, welche leckeren Grillbuffets wir Ihnen für die schöne Jahreszeit anzubieten haben…
Der besondere Tag ganz groß: Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste nicht nur mit delikaten Köstlichkeiten, sondern nehmen Ihnen auf Wunsch auch die komplette Organisation ab. Wir stellen Ihnen Festräume zur Verfügung, kümmern…
Zu ausgewählten Terminen findet in unserem Miet-Restaurant unsere Kochschule statt: bekannte Sterne-Köche, unter anderem Sterne-Koch Tom Wickboldt vom Restaurant Wickboldt auf Usedom, führen Sie…
Hier finden Sie im Laufe des Jahres ständig wechselnde aktuelle Spezialitäten. Überraschen Sie Ihre Gäste zum Beispiel einmal mit der aktuellen PartyKing „Gourmet Symphonie“ für ca. 5 Personen.
Rufen Sie uns an, wie beraten Sie gern!