Vegetarisches Buffet
Kalt
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Käse-Fours aus Pumpernickel und Gouda
Antipasti:
Eingelegte Paprika, Zucchini und Champignons
Gefüllte Weinblätter mit Reis
Olivensortiment
Kidneyballs mit Guacamole und Salsa picante
Gebackene Champignons in Bierteig
Blumenkohlröschen im Backteig
Gefüllte Spinat-Weizenroulade mit Reissalat
Gegrillte Auberginenröllchen mit pikant-scharfer Gemüsefüllung
Sticks von Karotten, Zucchini und Staudensellerie
Remouladensauce, Cocktailsauce und Knoblauchdip
Griechischer Hirtensalat mit Feta
Virginiasalat (knackige Karotten-, Sellerie- und Lauchstreifen
in frischem Joghurt-Dressing)
Maissalat
Gemischter Brotkorb und Butter
Dessert
Limonencreme
Mousse au chocolat
Warm
Minestrone
Ratatouille
Provenzalischer Pilzschmortopf mit Rotwein
Pasta
Personenzahl: ab 20 ab 50 ab 100
Kalt: 16,75 15,25 13,75
Mit Suppe: 18,40 16,90 15,40
Kalt-warm: 20,50 18,00 16,50
Preise netto zuzüglich Mehrwertsteuer. Alle Preise in EURO.
Die Mitarbeiter unseres Event-Cateringteams bringen langjährige Erfahrung mit und haben zahlreiche gelungene Großveranstaltungen betreut. Ob Sie 100 oder 1.000 Gäste erwarten, ob Sie einen Neujahrsempfang, einen Tag der offenen Tür, eine Betriebsfeier oder einen Galaball…
Feiern Sie in privater Atmosphäre unbeschwert als Gast unter Ihren Gästen. Das HEFTER Miet-Restaurant bietet Platz für 22 Personen. Speisenplan und Getränkefolge bestimmen Sie: ob Fingerfood à gogo, mehrgängiges Menü oder opulentes Kalt-Warmes Buffet, ob Champagner-Nacht…
Weil auch dieser Winter einmal vorbeigeht: Planen Sie rechtzeitig die erste Grillparty und sehen Sie sich an, welche leckeren Grillbuffets wir Ihnen für die schöne Jahreszeit anzubieten haben…
Der besondere Tag ganz groß: Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste nicht nur mit delikaten Köstlichkeiten, sondern nehmen Ihnen auf Wunsch auch die komplette Organisation ab. Wir stellen Ihnen Festräume zur Verfügung, kümmern…
Zu ausgewählten Terminen findet in unserem Miet-Restaurant unsere Kochschule statt: bekannte Sterne-Köche, unter anderem Sterne-Koch Tom Wickboldt vom Restaurant Wickboldt auf Usedom, führen Sie…
Hier finden Sie im Laufe des Jahres ständig wechselnde aktuelle Spezialitäten. Überraschen Sie Ihre Gäste zum Beispiel einmal mit der aktuellen PartyKing „Gourmet Symphonie“ für ca. 5 Personen.
Rufen Sie uns an, wie beraten Sie gern!